Красивые волосы никогда не выйдут из моды, и восстанавливающие процедуры всегда будут востребованы в салонах красоты. Если волосы были сильно повреждены в результате применения различных косметических средств, процедур окрашивания, частого перегрева, то они теряют свой здоровый блеск и привлекательный вид: кончики волос секутся, волосы лишаются природного живого блеска и здорового вида, стали чаще выпадать, медленнее расти и перестали слушаться. Процедура «ботокс» сможет вернуть волосам прежний блеск и шелковистость всего за одну процедуру.

При правильном соблюдении технологии и должном уходе эффект от процедуры держится до 3х месяцев. Составы для ботокса PRODIVA проникают глубоко в структуру волоса, питают и восстанавливают их от самых корней до кончиков.
Ботокс для волос PRODIVA — это профессиональный набор составов для процедуры восстановления и дисциплинирования волос. Процедура оказывает воздействие на структуру волос, восстанавливает эластичность, придает волосам плотность, гладкость, блеск и красоту.
Мастера салонов красоты чаще всего предлагают сделать Ботокс в «классической» горячей технике, с прогревом волос утюжком. Но с недавнего времени, они также предлагают сделать ботокс и в более быстрой «холодной» технике без нагрева.

 

В «классической» технике используется 2 шага:

Шаг 1.

Наносят PRODIVA Deep Cleaning Shampoo — глубоко очищающий шампунь, который способен проникнуть в самую глубь волоса, идеально подходит для деликатного и бережного избавления от накопившихся загрязнений, силиконов, масел и средств стайлинга. Шампунь мягко и эффективно открывает кутикулу, подготавливает волосы к дальнейшей работе. Для полного очищения волос процедуру повторяют 2 раза, затем сушат волосы феном, немного не доводя их до полного высыхания.

Шаг 2.

Наносят состав «Глянцевый» ботокс PRODIVA Botox Hair Treatment 2.0, который содержит в себе большое количество аминокислот кератина, которые увлажняют волос, улучшают внешний вид и послушность, гидролизованный кератин, который уплотняет волос, придает ему блеск и мягкость, а также комплекс природных экстрактов, который питает и увлажняет волос, а также обладает мощным антиоксидантным воздействием и создают вокруг волоса прочную защитную пленку. В результате волосы обретают прежний живой вид, становятся блестящими и шелковистыми. Состав равномерно распределяют по всей длине прядей волос, отступая 1-2 см от корней, затем дают составу отработать и полностью высушивают волосы феном, после чего каждую прядь прорабатывают специальным утюжком, при соблюдении температурного режима. После завершения процедуры состав смывают и для лучшего эффекта наносят протеиновую или увлажняющую маску PRODIVA и выполняют укладку. Процедура ботокса не сушит и не утяжеляет волосы, при этом сохраняет их объем.


В «холодной» технике:

Шаг 1.

Также как и в классической технике, подготавливают волосы с помощью PRODIVA Deep Cleaning Shampoo — глубоко очищающим шампунем, проникающем в самую глубь волоса. Он идеально подходит для деликатного и бережного избавления от накопившихся загрязнений, силиконов, масел и оставшихся средств стайлинга. Шампунь мягко и эффективно открывает кутикулу, подготавливает волосы к дальнейшей работе. Для полного очищения волос процедуру повторяют 2 раза, затем отжимают излишки влаги полотенцем, не прибегая к сушке феном!

Шаг 2.

Равномерно по всей длине волоса, отступив 1-2 см от корней, наносят состав Botox Hair Treatment. Этот состав насыщен протеинами, которые так необходимы для поддержания качества волос, а гиалуроновая кислота обеспечит интенсивное увлажнение. Состав частично смывают теплой водой, затем срезу сушат волосы и делают укладку с помощью горячего фена. После процедуры, волосы сразу становятся потрясающе мягкими, блестящими и живыми.


Общие рекомендации:

Несмотря на превосходный эффект и пользу для уставших волос – мы не рекомендуем выполнять процедуру Ботокса чаще чем 1 раз в 2-3 месяца, т.к. это может привести волосы к обратному эффекту. Чтобы позитивный результат сохранился как можно дольше, мы рекомендуем мыть волосы не чаще 1-3 раз в неделю, и по возможности дать высохнуть волосам хотя бы частично естественным образом, без использования фена с высокой температурой. Расчесывать лучше уже полностью высохшие волосы. Для ухода за волосами рекомендуем использовать шампуни и бальзамы из линейки домашнего ухода PRODIVA The FOUNDATUON, которые не содержит в своем составе сульфаты и парабены. Также не лишним будет, хотя бы один раз в неделю, использовать протеиновую или увлажняющую маску PRODIVA. Чтобы правильно подобрать уход именно для вашего типа волос - спросите у своего мастера, и он подберет правильную дозировку и периодичность использования составов для домашнего ухода.

Мы предлагаем купить ботокс для волос профессиональной линейки PRODIVA с доставкой по Москве и Московской области, а также в регионы с помощью дилерской сети. Это сертифицированная косметика, изготовленная в соответствии с международными стандартами ISO-9001.

Два набора для проведения процедуры ботокс для волос — в «классической» и «холодной» технике.

Мы рекомендуем наборы для комплексного восстановления и поддержания красоты волос:

Объёмы средств в наличии — 100, 250 и 500 мл. Для знакомства с продуктом вы можете взять Travel версии объемом 100 ml.